Академик

3-08-2017, 20:29, Комментариев: 0, Просмотров: 286, Категория Информация


Диагностика и лечение рака шейки матки в Израиле


рак шейки маткиРак шейки матки – злокачественной природы новообразование, поражающее нижнюю часть матки, ее шейку и именно этот диагноз занимает лидирующие позиции среди патологий, поражающих репродуктивную систему женщины. Но лечение рака шейки матки в Израиле – это выбор, который поможет вернуть женщину к полноценной жизни. Главное не медлить – своевременное обследование и диагностика, а соответственно и грамотно подобранное лечение будет служить залогом здоровья женского организма.

Симптомы патологии

Прежде чем назначать тот или иной препарат, составлять лечение рака шейки матки в Израиле – стоит определить основные симптомы, которые будут указывать на данную патологию. Такими симптомами есть:

  • Выделения из влагалища с вкраплениями крови, гноя, имеющие неприятный запах тухлой рыбы.
  • Боль, которая локализована в нижней части живота или же проявляющая себя во время полового акта.
  • Сбой менструального цикла, а также диагностирование кровянистых выделений между менструациями.
  • Вялость и быстрое утомление даже после малейшего напряжения, резкая потеря веса без видимых на то причин.

Диагностика патологии

Лечение рака шейки матки в Израиле не будет успешным без полного и всестороннего обследования. Методы диагностики патологии в клиниках Израиля проводят на современном оборудовании, что позволяет получить точные и достоверные данные:

  1. Проведение или же внутривагинального исследования при помощи УЗИ.
  2. Исследование при помощи эндоскопа с параллельным забором посредством биопсии биоматериала для последующего лабораторного исследования.
  3. Биопсия – проведение процедуры прицельного забора на последующее лабораторное исследование тканей с пораженного участка.
  4. Проведение в области шейки матки диагностического соскабливания – полученный биоматериал в результате соскоба, клеточная масса позволяет определить, с каким типом рака врачи имеют дело.
  5. Исследование на генетическом уровне биоматериалов, полученных при проведении соскоба – их проводят на современных, точных и мощных микроскопах, задействуя особые реактивы и онкомаркеры.
  6. Диагностика организма женщины, ее репродуктивной системы посредством использования магнитно-резонансного томографа или же проведение КТ. Позволяет оценить состояние репродуктивной системы, отсутствие или же наличие метастаз.

Лечение

Лечение онкологии, поражающей шейку матки зависит от стадии течения патологических процессов.
Нехирургические методы лечения.
В данном случае врачи могу применять:
1. Проведение курса химиотерапии – введение во внутрь лекарственных составов, которые подавляют рост и развитие раковых клеток. На начальных стадиях течения онкологии позволяет добиться выздоровления в 97 из 100 случаев.
2. Фотодинамическое лечение – непосредственное введение в новообразование составов, повышающих чувствительность раковых клеток к свету определенного спектра и длины. После введения препаратов – онкологию облучают световым потоком особого спектра.
3. Курс лучевой терапии – разрушающего действия влияние на онкологию потоком ионизирующего тип излучения. Чаще всего служит дополнением к операции, но на ранних стадиях течения рака – используют в качестве основного курса лечения.
4. Курс щадящих методов лечения с применением криотехнологий и электромагнитного биополя.
Больше информации о методых лечения рака шейки матки читайте здесь .

Оперативное вмешательство

Проведение лазерного типа вапоризации с использованием мощной оптики современных микроскопов и с использованием местного типа анестезии. В этом методе онкологию прижигают, и это дает возможность женщине в будущем иметь детей.
Конизация – удаление пораженного участка проводиться путем его удаления в форме конуса. После ее проведения, через 3-5 месяцев – шейка матки восстанавливается, как и ее репродуктивные функции.
Радикальный тип оперативного вмешательства, при котором шейку матки удаляют полностью со всеми, прилегающими к ней здоровыми тканями, метастазами.


Похожие статьи:

Современная клиника Ассута в

Как мне понадобился уролог

Лечение рака в Израиле в

Комментарии