Академик

17-08-2017, 19:45, Комментариев: 0, Просмотров: 289, Категория Информация


Как я записался в спортзал


5 элементПодруга жены посоветовала неплохой фитнес-клуб, который называется «5 элемент» и знаете, так совпало, что пару дней назад я как раз читал о нем в сети интернет. Ну я и записался туда, и мне понравилось его посещать. Поначалу, я достаточно сильно стеснялся. Думал, что там будут одни стройняшки и качки. Но после первого сеанса, который прошел с прекрасным темпом и добротной нагрузкой, я перестал стесняться. В самом начале работы, фитнес-тренер поставил меня в конце всей группы, дабы я имел возможность повторять за всеми. Не было никаких насмешек, никто не тыкал пальцами. Также, мне назначили процедуры в бассейне 2 раза в неделю: https://5element.ua/service/bassejny/otkrytyj-bassejn/

Бывали моменты, когда не получалось что-то делать. Спросить у тренера тоже стеснялся. Люди, которые ходят в «5 элемент», добрые, соседский парень показал и помог мне справиться с заданием.

Здесь реально работают одни профессионалы. Первое занятие мне пришлось по душе, поэтому решил купить сначала абонемент на месяц, чтобы проверить результативность работы клуба.

Так как я имею не идеальное тело, понимаете, из-за работы себя запустил, поэтому необходимость вернуть былую форму возникла сама собой. Просто стыдно каждое утро проходить мимо зеркала и смотреть на то убожество, которое там было. Из-за этого начались проблемы с женой. Я ее перестал привлекать. Она сама говорила, что я не такой, как прежде. Еще и дети постоянно грустные. Жена рассказала, что это связано с тем, что я не мог выполнять банальные физические упражнения. А они хотели, чтобы я каждое утро с ними проводил зарядку. Эти все факторы и повлияли на то, что я в один день психанул и понял, что необходимо возвращать те яркие глаза супруги и восхищение детей, как ни как, я их родной человек, и должен показывать своим примером, как необходимо себя вести.

«5 элемент» смог вернуть мне уверенность в себе, силу, в которой так нуждались родные. Теперь я приобретаю годовые абонементы.

Когда начинал, то не мог выбрать для себя нужный фитнес клуб. Их в городе много, и каждый уверяет, что сможет мне вернуть былую форму даже в самых запущенных ситуациях. Трудно было выбрать. «5 элемент» попался мне случайно в интернете, когда просматривал перспективные клубы для поддержки фигуры. На нем не было рекламы, все написано простым языком, а самое главное – не обещали, что идеальное тело получит человек легко и просто. Я понимал, что это огромный труд. И в этом, мысли с «5 элементом» у нас совпали. По сравнению с другими клубами, цены достаточно лояльные и не бьют сильно по карману. Те деньги, которые откладывал на абонементы, не повлияли на семейный бюджет. И теперь, вместо очередной встречи с друзьями в пивнушке, я иду на тренировку.


Похожие статьи:

Как мне понадобился уролог

Как я устанавливал двери

Как я быстро совершил переезд

Комментарии