Академик

21-08-2017, 20:38, Комментариев: 0, Просмотров: 475, Категория Информация


Разнообразие и особенности продукции Dr Nona


Соль для ваннНа современном рынке косметических средств представлена продукция самых разных торговых марок. Но особую популярность снискали товары, выпущенные израильским брендом Dr Nona. Эти средства предназначаются для ухода за красотой. Большинство из них продлевают молодость и способствуют укреплению здоровья.

Производственная линейка Dr Nona и особенности некоторых средств

Косметика из Израиля Доктор Нона выпускается достаточно давно. В производственной линейке представлена продукция по разным направлениям:

  • ухаживающие составы;
  • гигиенические средства;
  • соли, обогащенные терапевтическими и ароматическими маслами из Франции;
  • грязевые маски.

Особое место в каталоге торговой марки из Израиля отводится натуральной косметике. Теперь стоит рассказать о каждом направлении более подробно.


Натуральная косметика Dr Nona отличается мощным омолаживающим действием. Уникальная особенность такой продукции заключается в том, что эффект виден почти сразу же. Дневной динамический крем выполняет не только свои основные функции. Плюс такое средство:

  • снимает приступы боли;
  • стабилизирует показатели давления;
  • сохраняет в тканях необходимое количество влаги;
  • способствует остановке кровотечения.

Ухаживающая косметика Доктор Нона не менее полезна. Пристального внимания заслуживают грязевые маски. Их рекомендуется наносить регулярно. Такое средство позволяет нормализовать состояние тела и лица. Грязевые маски могут устранить целлюлит, оживить и укрепить локоны, снять отеки. Плюс состав придает коже сияние и здоровый оттенок. Он выравнивает ее и возвращает упругость.

Немного о популярных составах из каталога Dr Nona

В гигиеническую линейку Dr Nona включены шампуни, гели для душа, зубная паста. Вся эта продукция не только ухаживает за телом, но и укрепляет иммунитет. Секрет кроется в уникальной формуле составов. Они базируются на использовании натуральных компонентов, что не может не сказаться на организме благотворно.

Соль для ванны Эвкалипт, Розмарин и Тимьян представляет собой уникальный продукт от бренда Dr Nona. Эта категория средств помогает снять умственное, нервное, физическое перенапряжение. Привлекательность подобных составов состоит в том, что устроить процедуру для улучшения своего состояния можно у себя дома. «Квартет солей» от израильского бренда повышает жизненный тонус, облегчает боли, восполняет недостаток минералов в организме.


Похожие статьи:

ТД «Юнивест»:

Географические особенности

Изучение курса географии в

Комментарии