Академик

8-10-2017, 01:52, Комментариев: 0, Просмотров: 854, Категория Информация


Характеристика кабеля ШВВП 3х2 5


кабелm ШВВП 3х2 5Качественно обработанный провод в достаточно неплохой пластиковой оболочке имеет три основные жилы, которые в сечении достигают значения в 2,5 мм2. Это достаточно хороший показатель за небольшие деньги, поэтому всегда можно купить кабель ШВВП 3х2 5 по выгодной цене в соответствующих магазинах, например в ПАО «Одескабель». Универсальность этого кабеля достаточно сложно переоценить.

Благодаря прекрасным характеристикам, данный провод достаточно широко используется в быту и промышленности. За счет своей термостойкости, выдерживает спектр температур от -400 до +600С, прекрасно переносит любые погодные условия. Основа провода сделана из высококачественной медной закрученной проволоки, которая отлично проводит электричество и не вступает в реакции с водой или другими жидкостями. Каждая жила дополнительно обработанная защищенной системой, изоляция происходит с применением поливинилхлорида. В бытовом использовании с легкостью выдерживает напряжение 250/380В, что позволит без опаски пользоваться в доме многими электрическими приборами одновременно без возможности замыкания.

Внешняя оболочка, которая защищает жилы, с легкостью гнется, что позволяет использовать провод в максимально сложных условиях. И при этом инертность данного материала гарантирует бесперебойную работу на долгий период времени. Рекомендуемая отметка использования кабеля в постоянной работе составляет около 5000 часов, в качестве использования шнура для электрической сети более, чем 12000 часов. Дополнительная защитная оболочка, объединяющая все три провода, достаточно гибкая, а это значит, что данный тип провода без особых навыков с легкостью можно прибить к стенке, фиксировать на вертикальных и скользких поверхностях.

В среднем за 1 метр соединительного провода типа 3х2,5 придется заплатить 21,36 гривен. Качественный и долговечный кабель будет служить долго и без осечек. Срок эксплуатационной службы продукта составляет десять лет, производитель дает гарантию качественной работы на два года.  При необходимости покупки провода в особо больших количествах, официальный производитель дает существенную скидку, подробнее здесь: http://tdok.com.ua.

Теперь нет никакой необходимости подбирать разные по типу провода для дальнейшего использования в быту и доме, стоит только заказать универсальный провод соединительный ШВВП 3х2 5. Его будет достаточно, чтобы обустроить всю электрическую цепь по всей площади сооружения.

Похожие статьи:

Бюро переводов InTime -

Как я выбирал мебель

Как я искал сейф

Комментарии