Академик

25-11-2019, 21:23, Комментариев: 0, Просмотров: 304, Категория Информация


Преимущества лазерной эпиляции


К числу наиболее популярных методов, позволяющих избавиться от нежелательных волосков на ногах, зоне бикини: https://www.centre-trichology.ru/procedury/lazernaya-epilyaciya/totalnoe-bikini/ а также других частях тела, целесообразно отнести лазерную эпиляцию. Она представляет собой инновационный способ удаления волос, который значительно превосходит все существующие аналоги.

Суть и преимущества метода


Данный способ эпиляции основан на воздействии лазера, посредством которого волосы равномерно нагреваются по всей своей длине, что приводит к их уничтожению. При этом, удается уничтожить волосяную луковицу, что дает возможность избежать дальнейшего роста волос. 

К числу преимуществ данного метода по сравнению с прочими, следует отнести:
  • безболезненность. Процедура сопровождается лишь незначительным покалыванием, которого удается избежать, благодаря специальным насадкам, а также обезболивающим средствам;
  • экономия времени. С помощью лазерной эпиляции можно значительно ускорить процедуру удаления волос, поскольку на обработку 10 см2 кожи потребуется не более 10 минут;
  • безопасность. При условии соблюдения техники безопасности, а также рекомендаций специалистов, можно гарантировать отсутствие ожогов, шрамов и других неприятных последствий, которыми могут сопровождаться прочие методы.
Все это сделало эпиляцию с помощью лазера невероятно популярной, привело к её повсеместному распространению в салонах красоты.

Подобная процедура представляется не только полностью безопасной для здоровья человека, но и положительно влияет на состояние кожи. Поскольку после осуществления процедуры волосы перестают расти, кожный рельеф значительно разглаживается, что делает её нежной и гладкой.

Разновидности лазеров


В процессе обработки кожи может использоваться лазер, основанный на различных технологиях. Диоидные модели подходят для применения на любом типе кожи, поскольку позволяют не только удалять, но и смягчать волоски.

Александритовый лазер получил широкое применение при работе со светлыми и рыжими волосами, а также нежной, чувствительной кожей, благодаря его деликатному воздействию. Неодимовые устройства применяются для удаления волос темных оттенков на смуглой, а рубиновый — для темных волос на светлой коже. 

Благодаря подобному разнообразию удается подобрать оптимальное решение для каждого случая и гарантировать отличный, устойчивый результат, который сохранится надолго.

Похожие статьи:

Различия в бронировании

Дистанционная переподготовка

Преимущества микрокредитования

Комментарии