Академик

19-05-2020, 02:02, Комментариев: 0, Просмотров: 367, Категория Информация


Carraro Group –лидер в производстве спецтехники и запчастей


Carraro Group

Мировой лидер в области технологически передовых приводных систем для вездеходного транспорта, компания Carraro, имеет множество производственных центров в разных странах. Итальянский концерн широко известен качественной промышленной техникой. Его магистральный транспорт, сельскохозяйственные машины надежны и мощны. Запчасти carraro для мостов и других узлов лучше приобретать оригинальные, тогда не нужно будет беспокоиться о несовпадении. К тому же детали, созданные этим концерном, будут способствовать продлению эксплуатационных ресурсов техники.

Интересно! Мосты Carraro используются на машинах, которые имеют самое разное предназначение. Это могут быть легковые автомобили или промышленные вилочные погрузчики и многие другие.

Направление производства «Карраро»

Компания обладает мощной инженерной базой, использует только лучшие современные материалы и всегда делает ставку на инновации. Совокупность всех этих факторов позволило концерну не только поставлять на рынок качественную продукцию, но и быстро завоевать популярность. Под брендом Carraro сегодня производят экскаваторы, погрузочные машины, строительную и горнодобывающую технику. Производимые им запчасти для мостов, трансмиссий соответствуют самым высоким стандартам качества.

Интересно! Компания была создана почти столетие назад в Италии и занималась созданием посевных машин.

Сейчас концерн лидирует в области высокоэффективных и экологически чистых систем передачи электроэнергии. Несколько лета назад он сосредоточился на четырех бизнес-единицах, которые производили запчасти на мосты, трансмиссию, редукторы. Carraro Divisione Agritalia выпускал тракторы и Elettronica Santerno – силовую электронику. На данный момент действует производство:

  • специальных тягачей;
  • систем передач (запчасти) для строительной, аграрной и другой техники;
  • приборов для использования в автомобильной промышленности;
  • электронных преобразователей энергии;
  • инверторов, используемых во всех отраслях промышленности.

Концерн оказывает услуги инжиниринга и аутсорсинга для рынка тракторов и запчастей для спецтехники.

Популярность бренда

Востребованность продукции обусловлена высочайшим качеством, которое строго контролируется и широким ассортиментов товаров, особенно запчастей Carraro. Производственные мощности расположены в странах Западной Европы, Азии, Латинской Америки, США, Индии.

Предприятие выпускает детали и узлы не только для машин промышленного типа, но и для легкового и коммерческого автотранспорта. Carraro доверяют и другие производители своей техники, оснащая ее деталями итальянского концерна и выбирая их для заводской комплектации. Среди них, например, Volvo, Renault, Caterpillar.

Многообразие запчастей, ценовая доступность и полная ремонтопригодность – это еще несколько отличий «Карраро». Число комплектующих, такие как – КПП, рулевые тяги, подшипники, детали мостов, позволяет подобрать необходимые при ремонте и обслуживании спецтранспорта. Все изделия постоянно проходят испытания в самых суровых условиях. Оригинальные компоненты – залог высокой производительности, надежности и эффективности любого вида техники.


Похожие статьи:

«Северное море»: качественные

Как я запчасти для своей

Как я себе мебель покупал

Комментарии