Академик

27-11-2020, 01:05, Комментариев: 0, Просмотров: 624, Категория Информация


Подготовка к ЦТ по обществоведению в Могилеве


Методика обучения Анатолия Леонидовича Лазуркина – это совершенно новый подход к преподаванию обычных дисциплин: истории, биологии, химии, математики, обществоведения и др. Ее суть состоит в налаживании ассоциаций, которые помогают быстро и надолго запоминать любую информацию.

Курсы подготовка к цт по Обществоведение по методике Лазуркина

Сертификат об успешной сдаче централизованного тестирования по обществоведению является необходимым условием для поступления на многие престижные специальности. Этот предмет достаточно сложный, но благодаря авторской методике преподавания А.Л. Лазуркина каждый сможет освоить его в достаточной для сдачи ЦТ степени. Все, что требуется от слушателя – немного усердия, терпения и самодисциплины.

Курсы обществоведения ведет Денис Васильевич Березко – преподаватель с большим стажем работы, который умеет находить подход к каждому студенту. Эти курсы рассчитаны на абитуриентов, которые планируют сдавать централизованное тестирование по обществоведению, а также на учеников старших классов школ, желающих восполнить пробелы в знаниях и повысить успеваемость по данному предмету.

Обучение длиться в течение двух лет, так как материал по этому предмету имеет большой объем. Посещать занятия необходимо каждую неделю, а их продолжительность составляет 2 академических часа. Также можно пройти ускоренную программу, рассчитанную на год, но в этом случае слушателю придется приложить чуть больше усилий. После прохождения курсов слушатели получают глубокое знание предмета и высокие шансы на успешную сдачу ЦТ. Также все выпускники осваивают умение сравнивать, систематизировать и анализировать информацию из разных источников.

Почему следует обучаться здесь?

Выбрать обучение по методике Лазуркина следует по нескольким причинам:

  • все преподаватели имеют высокую квалификацию и большой опыт работы;
  • к каждому слушателю будет найден индивидуальный подход;
  • всегда учитывается базовый уровень знаний ученика;
  • для занятий слушатели организуются в группы с комфортным количеством участников;
  • курсы проводятся в удобное для всех время.

Преподаватели гарантируют, что после прохождения курсов все выпускники получат высокие баллы на ЦТ и повысят уровень своей грамотности по выбранному предмету. Методика Лазуркина рассчитана на тех, кто полон амбиций и готов трудиться для того, чтобы поступить в престижный вуз и получить хорошее образование. 

Поскольку централизованное тестирование является достаточно строгим экзаменом, сдающие его школьники могут рассчитывать только на свои знания. И если учащемуся или выпускнику никак не удается выучить тот или иной предмет, следует записаться на дополнительные курсы. От бездумного заучивания вряд ли стоит ожидать положительного результата, в то время как обучение по уникальной методике Лазуркина позволит добиться нужного уровня знания определенной учебной дисциплины.


Похожие статьи:

Курсы в Украине для взрослых:

Как подготовиться к ЕГЭ:

Преимущества курсов

Комментарии