Академик

15-05-2022, 22:59, Комментариев: 0, Просмотров: 74, Категория Информация


Экзотические косметические процедуры для красоты тела


Экзотические косметические процедуры для красоты тела основаны на проверенных поколениями рецептах, поэтому они эффективны и при этом очень приятны. Они прекрасно пахнут, согревают и расслабляют. Благодаря им вы почувствуете себя как в Восточном спа-салоне Релаксия, который мы рекомендуем посетить. Изучите рецепты лечения из Африки, Азии и Полинезии, а затем... позвольте себе немного расслабиться. Ванны, СПА программы для женщин, глины, эфирные масла, маски для лица, кремы ... что вы выбираете?

Маска из Марокко

Жители Ближнего Востока любят глину. Глина Ghassoul, добываемая в Марокко, используется для мытья всего тела и волос.

Очищает и питает цвет лица

Придает коже бархатистую гладь-кость, идеально подходит перед большим выходом. Глина Ghassoul (мы купим ее в аптеке) поглощает загрязнения, не раздражая даже чувствительную кожу. Лимонный сок эффективно осветляет серую, усталую кожу. Мед питает ее, подавляет рост бактерий и микробов.

Подготовка

Две столовые ложки глины смешайте со столовой ложкой меда и столовой ложкой лимонного сока. Мы добавляем достаточно воды, чтобы получить густую кашу. Наносим, минуя область глаз. Через 15 минут промываем.

Баня по-японски

Японки считают, что в ванне нужно сильно греться, поэтому в ванну добавляют корень имбиря и немного водки.

Уменьшает целлюлит, выводит токсины

Оказывает успокаивающее действие на тело и ум. Она должна быть очень горячей и длиться 10 минут. Кожура мандарина (или лайма) содержит эфирные масла, которые увлажняют тело и придают ему прекрасный аромат. Имбирь действует как детокс для кожи. Сакэ (японская водка) чудесным образом разглаживает и смягчает кутикулу.

Подготовка

В ванну бросаем кожуру из трех-четырех плодов, добавляем нарезанное (а желательно измельченное) корневище имбиря и 1/3 стакана саке или другой чистой водки.

Спа для ног из Индонезии

Для женщин этих островов ванна для ног является символом гармонии тела и души. Они используют для нее специи с красивыми ароматами.

Смягчает кожу, стимулирует, согревает

Отлично после долгого дня на работе или танцевальной ночи. Перечная мята освежает, придает ногам ощущение легкости. Гвоздика действует противомикробно. Корица дезинфицирует и осветляет кожу. Кристаллы сахара отшелушивают мертвую кожу.

Подготовка

В миску с теплой водой добавляем стакан настоя горсти гвоздики, 2 столовые ложки корицы и чайную ложку масла мяты перечной или 1/2 стакана настоя из 3 пакетиков мятного чая. Через четверть часа мы массируем ноги сахаром.

Подарочные сертификаты в СПА можно приобрести в салоне Релаксия

Малазийский компресс для волос

Малазийцы обязаны ему красивыми прядями, несмотря на суровое солнце и соленую воду.

Придает блеск и мягкость

Укрепляет и увлажняет пряди, облегчает их расчесывание. Рисовая вода (вы сделаете это сами) придает волосам эластичность. Кокосовое молоко разглаживает их, слегка утолщает и укрепляет.

Подготовка

Две горсти риса заливаем горячей водой ок. 2 см выше уровня зерен. Накрываем и оставляем на 4 часа. Когда вода помутнеет, мы переливаем ее в распылитель и распыляем на волосы. На так увлажненное кладем густое кокосовое молоко (воду из банки отливаем). Смываем через 3-4 часа.

Арабский пилинг для тела

Это часть традиционного глаза моча ритуал Хаммам.

Разглаживает и насыщает кислородом

Кожа после него гладкая, восстанавливает здоровый цвет. Пилинг также помогает бороться с прыщами. Черное мыло (так называемый savon noir-паста на основе черных оливок) отшелушивает, увлажняет, действует против морщин. Кофе ускоряет сжигание жира, дает заряд энергии.

Подготовка

К двум горстям черного мыла добавляем горсть молотого кофе. Круговыми движениями втираем пилинг в кожу. Через 5 минут смываем в душе.

Массаж с Бальзамом на Тайский манер

Массаж маслами является основой ухода за телом Тайцев.

Тайский массаж увлажняет и расслабляет

Помассированное в разогретую после купания ли тело мгновенно впитается, придавая ему потрясающий запах. Кокосовое масло питает и успокаивает чувствительную кожу. Масло жасмина улучшает настроение.

Подготовка

Смешайте 1/3 стакана кокосового масла и 3-4 капли жасмина. Энергично втирайте кожу от ног до плеч и шеи.

Китайский крем для рук

Большинство китайцев исповедуют правило, что руки и лицо элегантной женщины должны быть как можно белее.

Осветляет, смягчает и увлажняет руки

При регулярном использовании кожа становится яркой и нежной. Апельсиновые косточки, или содержание (то есть, так называемый миндаль) персиковых косточек, оказывают отбеливающее действие. Мед увлажняет и питает кожу. Миндальное масло смазывает и разглаживает эпидермис.

Подготовка

Горсть цельных апельсиновых или персиковых „миндальных " косточек смешать с чайной ложкой миндального масла и столовой ложкой меда. Смазываем руки на ночь и надеваем перчатки.


Похожие статьи:

Точный метод диагностики

Иглорефлексотерапия

Преимущества лазерной эпиляции

Комментарии