Академик

25-07-2022, 23:02, Комментариев: 0, Просмотров: 76, Категория Информация


Как стать коммерческим пилотом


8698 big
В том случае, если вы искали ответ на вопрос как стать коммерческим пилотом, Аэроклуб АБН Аэро вам в этом поможет, профессионалы этого клуба на протяжении многих лет учит людей летать в прямом смысле этого слова. На базе аэродрома, расположенной неподалеку от подмосковного Серпухова можно не только арендовать самолет, но и получить лицензию пилота нескольких типов. Аэроклуб предлагает несколько программных курсов, по которым проводится обучение пилотов с лицензией международного класса:
 
  • Частный пилот (PPL). Человек, получивший данный тип лицензии может пилотировать частный самолет и использовать его в личных целях (прогулочные полеты либо деловые междугородние поездки);
  • Коммерческий пилот (CPL). Получив данную лицензионную категорию, человек имеет право устроиться на работу в качестве пилота; 
  • Линейный пилот (ATPL). Данный вариант можно считать «высшим пилотажем». Она позволяет работать командиров воздушного судна либо вторым пилотом.
Также на базе аэроклуба существует возможность пройти приборный курс (IRA), открывающий возможности вести воздушное судно по приборам даже в тяжелых погодных условиях.

Почему стоит пройти обучение на лицензию CPL в ВБН Аэро?

Прохождение курса обучения для получения лицензии коммерческий пилот  и получение соответствующего свидетельства позволит освоить важную промежуточную степень на пути пилота к повышению своего летного мастерства. Получение лицензии дает право выполнения коммерческих полетов (с некоторыми ограничениями). Пилот, получивший данное право, может работать на территории Российской Федерации в качестве второго пилота.
Аэроклуб ВБН Аэро занимается обучением по данной программе уже 7 лет, и существует несколько причин, по которым стоит обратиться за получением лицензии именно в ВБН Аэро: 
  • Занятия проводятся опытными пилотами-инструкторами, которые имеют международные лицензии и колоссальное количество практического опыта;
  • Теоретическая и летная части обучения подготовлены на базе лучших американских летных курсов;
  • Подготовка проводится в соответствии со стандартами ИКАО (от 4 уровня и выше);
  • Обучение на базе клуба проводится на нескольких типах самолетов;
  • Составляется индивидуальный график учебных полетов, который будет оптимален для ученика.
Для записи на обучение достаточно связаться с менеджерами клуба удобным способом и договориться о составлении индивидуального расписания занятий. 

Похожие статьи:

Что нужно знать о среднем и

Курсы в Украине для взрослых:

Где лучше всего купить диплом

Комментарии