Академик

21-02-2022, 21:48, Комментариев: 0, Просмотров: 212, Категория Информация


Почему стоит купить квартиру в новостройке Иркутска


Практически перед каждым потенциальным покупателем встаёт резонный вопрос приобретать квартиру в комфортабельной новостройке Иркутска или экономить на «вторичке».

Для того чтобы безоговорочно принять первый вариант есть довольно много веских оснований, начиная с того, что новая квартира от застройщика позволяет получить максимально комфортные условия проживания, а не довольствоваться старой планировкой или крохотным коридором и кухней.

Современные застройщики для того, чтобы заказчики получили максимальный комфорт, предлагают свободную планировку и это отличный вариант, чтобы воплотить в жизнь проект мечты.


Чем отличается ремонт в новостройке от ремонта квартиры, приобретенной на вторичном рынке?


Практика показывает, что ремонт в новой квартире значительно дешевле и проще, ведь разбираться со старым ремонтом, который придется переделывать под ваши требования попросту не придется. Также довольно заманчивым вариантом является покупка квартиры не с черновой отделкой, а с получистовой, в данном случае владельцу нужно лишь установить сантехнику, купить бытовую технику провести отделочные и другие работы, что слишком глобальными не назвать.

Квартира в новостройке — это гарантия, того, что все неприятные «сюрпризы» начиная от грязи, заканчивая клопами и тараканами отсутствуют, ведь в случае обнаружения под старым линолеумом вредных соседей придется вызывать специальную службу и потратить немало нервов, сил и лишних средств. Ведь покупка квартиры у хозяина, это большая лотерея и при современных возможностях всё меньше людей хотят проверять свою удачу данным способом. Если выходить с точки зрения людей суеверных, для них покупка «вторички» и вовсе не вариант.


Юридические аспекты покупки квартиры в новостройке и на вторичном рынке.


Квартира в новостройке практически всегда юридически чистая, чего не скажешь о «вторичках», стоит ли рисковать? Ответ «нет» однозначный, ведь довольно часто горе-хозяева, довольно часто избавляются таким образом от проблемных квартир, вариантов не самых лучших ситуаций есть довольно много: квартира попросту может быть арестованной. Не говоря уже о неприятной мелочи – проблемы с уплатой за коммунальные услуги, денежные средства можно будет вернуть с бывшего владельца, но только через суд.


Похожие статьи:

Лучшая цена за ремонт квартир

Почему стоит купить

Как накопить на однокомнатную

Комментарии