Академик

10-10-2022, 21:55, Комментариев: 0, Просмотров: 63, Категория Информация


Только для смелых и раскованных: секреты заработка на сайте BongaCams


Bongacams — это русскоязычный вебкам-сайт, который пользуется особенным спросом среди моделей из РФ. В основном на нем регистрируются модели, работающие из дома. Студии с ними также работают. Все дело в том, что сайт весьма откровенный и располагающий к работе, где каждая модель защищена от преследования специализированными средствами защиты. На сайте имеются настройки блокировки регионов и целых стран, а также дополнительная интеллектуальная защита. В большинстве своем на портале русскоязычная аудитория. Это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны, приятно общаться на родном языке, не используя переводчик. А с другой, именно русскоговорящие пользователи не так легко расстаются с деньгами, поэтому модели нужно будет постараться как следует, чтобы получить максимум с российской аудитории.

Каковы же секреты заработка на BongaCams?

  1. Нужно рассчитывать не только на приваты. Разумеется, они здесь тоже бывают, не реже, чем на других аналогичных площадках, но для дополнительного заработка придется осваивать новый способ: фри-чаты. Иными словами, делать шоу за чаевые, но в общем доступе. Это вторая причина, по которой с Бонгой предпочитают работать, но для дополнительного заработка нужно постоянно танцевать, флиртовать, а то и устраивать полноценное эротическое шоу в прямом эфире. Это принесет максимальный эффект

  2. Делать функцию "подглядок" во время привата. Любой, кто хочет подсмотреть, сможет это сделать, но не бесплатно. Следовательно, деньги будут капать сразу у двоих — у основного мембера, взявшего модель в приват и у подглядывающего.

  3. Выработать строгий режим нахождения онлайн. Это делается для того, чтобы пользователи, которым понравилась модель, могли заглядывать на сайт исключительно к ней. Есть даже возможность написать в своей анкете, в какие часы она бывает здесь. Это привлечет новых клиентов и удержит старых.

Естественно, для начала придется постараться и выложиться по полной программе. Да и общение с русскими пользователями не напрягает, но бывают и настоящие халявщики, которые приходят сюда в поисках бесплатного откровенного шоу. Но если модель смогла приспособиться, если она общительная и улыбчивая, то ее рейтинг будет весьма неплохим. А это деньги, причем немаленькие. Единственная загвоздка — на BongaCams счет идет не в привычных долларах, а в токенах. Один токен равен примерно 10 рублям. Модель сама устанавливает, что может сделать за определенное количество токенов. Например, за 5 пошлет воздушный поцелуй, а за 30 станцует перед камерой. Можно сделать прайс и на более откровенные услуги.

Таким образом, BongaCams — это весьма смелый сайт для смелых моделей. Стоит заметить, что поначалу доход может быть не таким замечательным и высоким, но со временем и опытом он многократно возрастет.


Похожие статьи:

Помощь в уходе за питомцем.

Как заработать в Интернете

Как я искал сейф

Комментарии