Академик

22-11-2022, 00:13, Комментариев: 0, Просмотров: 23, Категория Информация


Современный способ имплантации зубов All-on-6. Рассказывает стоматолог Капил Кхурана


Когда человек теряет все или почти все зубы, это вызывает массу неудобств, а качество жизни значительно ухудшается. Более того, из-за длительного отсутствия зубов атрофируется челюстная кость, из-за чего установить импланты становится все сложнее и сложнее. К счастью, стоматология не стоит на месте, и в наши дни импланты можно установить и в столь сложных случаях, которые раньше казались безнадежными. . Сегодня мы расскажем об уникальной технологии All-on-6, которую в России широко применяет в своей практике действующий специалист Европейского общества эстетической стоматологии, член Американской академии эстетических стоматологов Капил Кхурана.

По словам эксперта, суть метода заключается в том, что в челюсть вживляются 6 титановых стержней: 2 передних, и по 2 с каждой из боковых сторон под углом. «Они будут служить корнями, то есть опорой для протеза из 10-12 зубов» - объяснил Капил Кхурана. Стоматолог добавил, что при помощи технологии All-on-6 достигается равномерная нагрузка на всю челюсть. А значит, исключаются риски расшатывания и выпадения конструкции.

Капил Кхурана убежден, что данный метод является отличным вариантом протезирования для людей с атрофией челюстной кости. И, что особенно важно, костная пластика при его применении не понадобится. Согласно опыту специалиста, можно утверждать, что метод отлично подойдет в том случае, если собственные зубы сильно повреждены и не смогут стать опорой для протеза. Кроме того, All-on-6 осуществима при пародонтите и пародонтозе. «Не перестаю радоваться широким возможностям современной стоматологии и результатам пациентов, ведь All-on-6 позволит получить здоровую и красивую улыбку даже при полном отсутствии зубов» - поделился Капил Кхурана.

Подробнее на сайте: https://drkapil.ru/

Доктор Капил Кхурана родился в индийском городе Дели, а профессию получал в лучших учебных заведениях Токио, Лондона, Нью-Йорка, Москвы и Кемерово. Стоматологи с мировым именем стали его учителями. К примеру, профессор Токийского Университета и создатель композитного материала Estelite Asteria Нобору Такахаши – один из лучших реставраторов мира, кому доверяют лечение члены монаршей семьи Японии. А также профессор кафедры ортопедической стоматологии Нью-Йоркского университета Наргиз Шмидт, признанная лучшим стоматологом 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 в рейтинге "America’s Top Dentist" по мнению Consumer’s Research Council of America и названная в 2009 "Женщиной Года". Капил Кхурана много лет ведет прием в России и успешно применяет все лучшие новинки и достижения в своей сфере.


Похожие статьи:

Почему не стоит откладывать

Преимущества заказа зубных

Протезирование передних зубов

Комментарии