Академик

15-09-2022, 17:04, Комментариев: 0, Просмотров: 99, Категория Информация


Использование обрезной доски в строительстве и внутренней отделке



Использование обрезной доски в строительстве и внутренней отделке помещений составляет около 30% от общего объема строительных материалов. Поэтому широко применяют пиломатериалы при обработке пола и стен, при постройке фундамента, изготовлении различных деталей и конструкций. Если вы ищете качественные пиломатериалы, зайдите на https://www.i-strela.ru/catalog/pilomaterialy/ и выберите подходящий вариант в каталоге.

Доска обрезная от компании «Стрела»

Наша компания осуществляет продажу обрезной пиломатериал, который обладает толщиной от 3 до 15 см, длиной от 3,5 до 8 м и шириной от 100 до 800 мм. Обрезная доска от нашей компании - это всегда высококачественный пиломатериал, за которым мы пристально следим, постоянно повышая качество продукции.

Кроме пиломатериалов, компания реализует пиломатериалы естественной влажности от производителя, но так же и сухие. Сухие пиломатериала используется при отделке помещения или при изготовлении различных конструкций, или по желанию заказчика могут быть без подготовки обработаны и подготовлены под дальнейшую покраску, укладку или выравнивание пола.

Преимущества строительства из обрезной доски

Достоинства: Не требует особой подготовки перед постройкой.

Недостатки: Низкая скорость высыхания стен.

Деревянный дом будет особенно привлекателен, если построить его из оцилиндрованного бревна или профилированного клееного бруса. Преимущества оцилиндрованных бревен очевидны: они намного дешевле кирпича и производят превосходный эстетический эффект, несмотря на свою искусственность. Строительство дома из таких бревен недолговечно и требует периодической конопатки на протяжении многих лет, в отличие от домов из бруса, которые не требуют дополнительной конопаткой. Опытные строители советуют обратить внимание на профилированный клееный брус, который больше других деревянных домов соответствует всем требованиям, предъявляемым к деревянным домам. Дома из профилированного бруса, несмотря свою стоимость, имеют все необходимые для современного жилого дома элементы и преимущества, к которым относят теплоизоляционные свойства и качественные, экологически чистые материалы.

У домов из профилированных клееных брусьев есть, конечно, и недостатки, так как клееный материал требует более тщательного ухода, чем дерево, что выражается в необходимости дополнительного ремонта деревянных деталей.


Похожие статьи:

Что такое АЦЭИД. Свойства,

Фундамент на сваях: плюсы,

Проектирование многоэтажных

Комментарии