Академик

20-09-2022, 23:52, Комментариев: 0, Просмотров: 211, Категория Информация


Преимущества принтеров печати этикеток Zebra


Если раньше маркировочные этикетки печатали при помощи обычного принтера, то сейчас с этой целью применяются специальные устройства. Их конструкция направлена именно на максимальную эффективность.


Принтеры компании Zebra

Компания специализируется на производстве принтеров, которые выпускают маркировочные этикетки. Маркировка товаров и грузов нужна и для учета перемещения продукции внутри компании и для соблюдения налогового законодательства. Принтеры печати этикеток Zebra предназначены для разных сфер применения.


Категории принтеров

Существует несколько видов принтеров:

· настольные;

· мобильные;

· промышленные.


В каждой группе предусмотрены несколько других подгрупп в зависимости от сферы применения.


Настольные принтеры

Принтеры печати этикеток Zebra способны работать как в автономном режиме, так и при подключении к компьютерным системам. Настольные модели способны напечатать в течение суток 5000 этикеток. Предназначены они чаще для следующих направлений:

· производство небольшого уровня;

· стандартная торговая точка;

· печать ценников, квитанций;

· фиксация движения товаров;


Могут предлагаться и более мощные модели со скоростью печати – до 20 000 этикеток в сутки. Их мощность способна обеспечить торговые комплексы и сети.


Мобильные модели

Мобильные принтеры этикеток Зебра предназначены для обслуживания небольших точек общепита. Суточная норма таких аппаратов 2000 этикеток. Кроме того, они могут применяться для непостоянного учета товарных остатков.


Особенность данных устройств в аккумуляторе, который позволяет переносить их по складу или магазину, упрощая рабочий процесс сотруднику.

Промышленные принтеры

Принтеры этикеток Зебра для промышленного производства отличаются более прочной конструкцией. Корпус чаще металлический, а не пластиковый, что защищает от повреждений из-за падения или иных экстремальных факторов. Кроме того, промышленные модели рассчитаны на повышенный объем нагрузки, они могут напечатать до 20000 этикеток в сутки.


Общие особенности

Независимо от суточного объема, принтер Zebra обеспечит высокий уровень качества печати. Возможно как проводное, так и беспроводное подключение. Чаще предусматриваются обе возможности, т.к. условия доступа к интернету могут меняться, особенно в условиях промышленного производства.

Разнообразие моделей поможет выбрать изделие исходя из собственных потребностей.


Похожие статьи:

Что такое АЦЭИД. Свойства,

Цифровая печать: особенности

Умные весы с печатью этикеток

Комментарии